New slide
L’impiegata/o d’economia domestica
La clientela beneficia della mia competenza
New slide2
L’impiegata/o d’economia domestica
New slide - copy
L’impiegata/o d’economia domestica
Agire nel rispetto dell’ambiente e secondo principi di economicità
New slide - copy
L’impiegata/o d’economia domestica
Mettere in pratica le conoscenze sulla salute
New slide - copy
L’impiegata/o d’economia domestica
Tenere conto dei contesti sociali
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

FORMAZIONE IN AZIENDA

DURANTE I TRE ANNI IN AZIENDA LE PERSONE IN FORMAZIONE SONO FORMATE NEI SEGUENTI CAMPI:

  • Consulenza e servizio alla clientela
  • Pulizia e allestimento dei locali e degli arredi
  • Svolgimento delle attività del circuito biancheria
  • Composizione, preparazione e distribuzione dei menù
  • Disbrigo di lavori amministrativi
  • Promozione della propria salute e sostegno alla clientela

Gli obiettivi di valutazione dettagliati sono descritti nel piano di formazione