L’impiegata/o d’economia domestica
La clientela beneficia della mia competenza
L’impiegata/o d’economia domestica
L’impiegata/o d’economia domestica
Agire nel rispetto dell’ambiente e secondo principi di economicità
L’impiegata/o d’economia domestica
Mettere in pratica le conoscenze sulla salute
L’impiegata/o d’economia domestica
Tenere conto dei contesti sociali
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

FORMAZIONE IN AZIENDA

DURANTE I TRE ANNI IN AZIENDA LE PERSONE IN FORMAZIONE SONO FORMATE NEI SEGUENTI CAMPI:

ORDINANZA SULLA FORMAZIONE PROFESSIONALE DAL 2016

  • Consulenza e servizio alla clientela
  • Pulizia e allestimento dei locali e degli arredi
  • Svolgimento delle attività del circuito biancheria
  • Composizione, preparazione e distribuzione dei menù
  • Disbrigo di lavori amministrativi
  • Promozione della propria salute e sostegno alla clientela

Gli obiettivi di valutazione dettagliati sono descritti nel piano di formazione