New slide - copy
Employée en hôtellerie-intendance AFP
Préparer des plasisirs culinaires procure du plaisir
New slide2
Employée en hôtellerie-intendance AFP
New slide
Employée en hôtellerie-intendance AFP
Talent pratique, fiabilité et exactitude
New slide2 - copy - copy
Employée en hôtellerie-intendance AFP
New slide2 - copy
Employée en hôtellerie-intendance AFP
New slide2 - copy
Employée en hôtellerie-intendance AFP
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Formation dans l’entreprise

LES PERSONNES SONT FORMÉES PENDANT 2 ANS EN ENTREPRISE DANS LES DOMAINES SUIVANTS :

  • Présentation personnelle et communication
  • Service de boissons et de mets
  • Aménagement et nettoyage de locaux
  • Mise en œuvre des tâches du circuit du linge
  • Mise en œuvre de processus opérationnels

Domaines spécifiques
Il n’y a pas de domaines spécifiques dans la formation AFP.

Les objectifs évaluateurs détaillés figurent dans le plan de formation.